Pasta fresca

La nostra specialità è la pasta fresca fatta a mano, direttamente elaborata e fatta dai nostri chef anche da asporto o da comprare direttamente cruda e da cucinare a casa.

Inoltre da Tamerò potete gustare piatti tipici fiorentini e della tradizione toscana: taglieri ricchi di specialità, ottimi formaggi e salumi.

Un’attenzione particolare ai dolci e dessert. La nostra cucina unisce la tradizione culinaria con un ambiente post-moderno. Abbiamo una vasta scelta di vini e birre artigianali.

 

PASTA FRESCA DA ASPORTO E DEI SUGHI
PREFERIBILMENTE PREVIA PRENOTAZIONE

ORARIO DI VENDITA h 9:00 – 15:00

LA PASTA

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI 18 €/Kg

TAGLIATELLE 12 €/Kg

TORTELLI AL NERO DI SEPPIA 20 €/Kg
RIPIENI DI PATATE ZENZERO E PREZZEMOLO

CULURGIONES 30 €/Kg SOLO SU ORDINAZIOE
RIPIENI DI PATATE AGLIO
MENTA FRESCA E PECORINO

PAPPARDELLE 12 €/Kg SOLO SU ORDINAZIONE

PICI 15 €/Kg

MALTAGLIATI 12 €/Kg

TORTELLI MUGELLANI 35 €/Kg SOLO SU ORDINAZIONE

 I SUGHI

SALSA DI POMODORO ALLA TOSCANA 18 €/Kg
( BATTUTO DI SEDANO CAROTA E CIPOLLA E POMODORI PELATI )

SUGO DI POLPO PICCANTE 30 €/Kg
( POLPI COTTI DOLCEMENTE AL VAPORE E RIPASSATI
PENTOLA CON UN SOFFRITTO DI CIPOLLA, AGLIO E SALVIA )

RAGU’ DI CINGHIALE 30€/Kg

SUGO CON VERA POLPA DI GRANCHIO 35€/Kg